Selbst gekocht schmeckt immer noch am Besten! Denn nur so kann der Geschmack am besten für alle Anwesenden abgestimmt werden. Bedenken Sie zudem: viele Speisen, besonders im Bereich Snacks und Backen, kann man nicht kaufen. Was liegt also näher, als individuellen und jahreszeitlichen Genuss selber herzustellen? Noch dazu mit Ihren Lieblingsmenschen! Und Sie haben Sicherheit, was genau in einer Speise enthalten ist. Möchten Sie gerne mit Ihren Ausgewählten (8-12 Personen) bei sich gemeinsam kochen, unterstütze ich Sie gerne, um neue Ideen sowie Informationen aus der Küchenpraxis umzusetzen. Denn ob modern, traditionell „Futtern wie bei Muttern“, oder vielseitig Wandelbares – vieles ist möglich, auch in kurzer Zeit. Folgende Themen sind zur Zeit buchbar:
Skandinavische Küche von Dänemark bis Island (3 h)
Bunte Curry-Vielfalt (2 h)
Bunte Flammkuchen-Variationen (4 versch. Teige) (2 h)
Asiatischer Abend (2 h)
Party-Snacks – kleine Genießer-Happen (3 h)
Brunch über den Tag (einen Tag vorher vor- bzw. zubereitet) (3 h)
Vegetarische Vielfalt (3 h)
Gerne komme ich zu Ihnen nach Hause und zeige, wie „dieses, jenes und welches“ fnktioniert und gelingt. Neben modernen Rezepten gibt es Tipps und Tricks zum Einkauf sowie Informationen verschiedener Zubereitungsmöglichkeiten. Die Rezepte werden gemeinsam abgestimmt.
Bitte teilen Sie für Ihre Themen-Auswahl Lebensmittel-Vorlieben/-Abneigungen der Teilnehmenden mit, um optimale Rezepte auszuwählen. Für Ihren Einkauf erhalten Sie eine entsprechende Zutatenliste. Und je nach Thema bereitet die Gruppe bereits Kleinigkeiten vor, um später mehr Zeit gemeinsam zu haben.
Hinweis: Dieses Angebot ist nicht für spezielle Ernährungsformen (vegan, Nahrungsunverträglichkeiten (z. B. Gluten), etc.) vorgesehen.